StartseiteFamilieMitarbeiter/innenBetreuungBetriebBiolandbauHofladenGästebewirtungFotosLageplanKontakt

Hofladen:

Angebot und Preis Sommer

Rezepte

Rohmilch

Backwaren

Fleisch und Wurst

Formaggini

Allgemein:

Startseite

Vom April bis November stellen wir die feinen Ziegenfrischkäsli her. Besonders zu empfehlen mit frischem knusprigem Brot oder zu Gschwellten.
Der Ziegenfrischkäse wird sorgfältig aus der pasteurisierten Milch von unseren Saanenziegen hergestellt.

Bei max. 5° aufbewahrt sind die Formaggini 6 Wochen und länger haltbar, sie sollten vor dem Genuss gut 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank genommen werden.



ZIEGEN FRISCH-KÄSLI

Kleine Käsli mit Salz und Pfeffer gewürzt, ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.


ZIEGENMILCH roh
1 Liter Fr. 2.00